Главная Новости Объявлена дата релиза - World of Warcraft: Warlords of Draenor

Объявлена дата релиза - World of Warcraft: Warlords of Draenor

Новости игр Рейтинг: 0 Голосов: 0 531 просмотр
Объявлена дата релиза - World of Warcraft: Warlords of Draenor
Сегодня стала известна дата релиза пятого дополнения к ролевой игре World of Warcraft под названием — Warlords of Draenor.

 Как мы уже говорили ранее, местом действия Warlords of Draenor станет континент под названием "Дренор", место обитания расы дренеев и родина орков. Территория будет разделена на целых семь игровых зон и предложит игрокам совершенно новые локации с уникальными врагами, боссами, рейдами и подземельями. 
По сюжету персонаж Гаррош Адский Крик отправился в прошлое, чтобы не дать позволить злобным противникам выпить кровь самого властителя преисподней по имени Маннорот. Ему все таки удастся объединить древние кланы и начать новое вторжение в основной мир World of Warcraft — "Азерот". На стороне Гарроша Адский Крик будут сражаться такие знаменитые и известные орки, как Дуротан, Каргат, Килрогг и много других.
Максимальный уровень игрока повысят до 100, и одного из персонажей фанаты игры смогут моментально поднять до 90-го уровня, правда для этого нужно будет сделать предварительный заказ.
Помимо всего выше сказанного, компания  Blizzard анонсировала пятисерийный  короткометражный мини-сериал -«Владыки войны», где можно будет узнать о ключевых персонажах дополнения. Первая серия, которая посвящена вождю орков Каргату Остроруку, уже доступна на YouTube, а остальные 4-е пообещали показать до ноябрьского релиза игры.
Как стало известно во время презентации Blizzard на Gamescom 2014, релиз Warlords of Draenor состоится уже 13 ноября этого года и стоить DLC будет 899 рублей.

Похожие статьи:

Новости игрСостоялся релиз дополнения - Dark Souls 2: Crown of the Sunken King

Новости игрElectronic Arts поделилась подробностями о Battlefield 4: Dragon’s Teeth

Статьи от пользователейДополнение для The Last of Us сделает игру сложнее.

Новости игрНовое дополнение к Neverwinter Online, дата выхода.

Новости игрРелиз дополнения к хоррору Outlast: Whistleblower перенесли на май.

Комментарии (0)